Pancake aux Châtaignes et crème de marrons

Publié par Layla le

Instructions

Préparation : 5 minCuisson : 6 minRepos : 30 min
  • Mélanger 10 g de Farine de Blé 11025 g de Farine de Châtaigne et 4 g de Levure Chimique
  • Ajouter 1 Oeuf et 15 cl de Lait de Vache Demi-Écrémé
  • Laisser reposer 30 minutes 
  • Faire cuire l’appareil à pancake 3 minutes de chaque coté dans une poêle à feu vif 
  • Ajouter 1 c. à soupe de Crème de Marron
  • Disposer le tout dans l’assiette 

Ingrédients

Pour 1 personne(s)

Farine de Blé 11010 g
Farine de Châtaigne25 g
Oeuf1 pièce(s)35 g
Lait de Vache Demi-Écrémé15 cl
Levure Chimique4 g
Crème de Marron1 c. à soupe20 g
Catégories : Cuisine

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