Pancake aux Châtaignes et crème de marrons

Instructions
Préparation : 5 min | Cuisson : 6 min | Repos : 30 min |
- Mélanger 10 g de Farine de Blé 110, 25 g de Farine de Châtaigne et 4 g de Levure Chimique
- Ajouter 1 Oeuf et 15 cl de Lait de Vache Demi-Écrémé
- Laisser reposer 30 minutes
- Faire cuire l’appareil à pancake 3 minutes de chaque coté dans une poêle à feu vif
- Ajouter 1 c. à soupe de Crème de Marron
- Disposer le tout dans l’assiette
Ingrédients
Pour 1 personne(s)
Farine de Blé 110 | 10 g | ||
Farine de Châtaigne | 25 g | ||
Oeuf | 1 pièce(s) | 35 g | |
Lait de Vache Demi-Écrémé | 15 cl | ||
Levure Chimique | 4 g | ||
Crème de Marron | 1 c. à soupe | 20 g |
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