Clafoutis Kiwi et Coco

Publié par Layla le

Instructions

Préparation : 7 min
Cuisson : 20 min

•   Préchauffer le four à 180°C
•   Peler et couper 2 Kiwis en tranches
•   Mettre les Kiwis dans un plat
•   Mélanger 50 ml de Lait de Coco, 1 Oeuf, 1 c. à café de Miel et 1 c. à café de Noix de Coco Sèche Rapée dans un bol avec un fouet
•   Disposer la préparation dans un récipient
•   Mettre au four pendant 20 min à 180°C

Ingrédients

Pour 1 personne(s)

Kiwi
2 pièce(s)
180 g

Oeuf
1 pièce(s)
50 g

Lait de Coco

50 ml

Noix de Coco Sèche Rapée
1 c. à café
5 g

Miel
1 c. à café
5 ml

Bon appétit ! 😋

Catégories : Cuisine

0 commentaire

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *