Wok de légumes, crevettes et riz

Publié par Layla le

➡️ Instructions

Préparation : 10 min
Cuisson : 10 min

• Laver, éplucher et couper
• Cuire les légumes avec ½ c. à soupe d’Huile de Sésame dans une poêle pendant 10 min
• Assaisonner avec 1 pincée de Poivre 5 Épices
• Ajouter 4 Grandes Crevettes et cuire pendant 3 min
• Cuire 35 g de Riz Blanc en suivant les instructions du paquet dans une casserole d’eau bouillante salée

➡️ Ingrédients

Pour 1 personne

Poivron Rouge
1 pièce
95 g

Courgette
1 pièce
120 g

Grande Crevette
4 pièces
80 g

Huile de Sésame
1 c. à soupe
5 ml

Poivre 5 Épices
1 pincée
2 g

Riz Blanc
35 g

Catégories : Cuisine

0 commentaire

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *